Создание сайтов - как найти золотую середину

Создание сайтов Создание контента Продвижение сайтов Поисковый маркетинг Визуальный маркетинг Социальный маркетинг Реклама Интернет маркетинг Интернет-бизнес Web-аналитика Кейсы

Создание сайтов

Мы говорим: Правильные сроки. Реальные цены. Большой опыт в создании продающих сайтов.

А что правильно: дешево, быстро и шаблонно или все-таки есть смысл платить большие суммы агентству, пусть и за творческий подход и нестандартные решения при создании продающих сайтов. А что важнее: профессиональная разработка и создание сайтов от серьезной вэб-студии или желание сэкономить и нанять фрилансера или маленькое интернет-агентство? Давайте разбираться.

Поиск в интернете

Что ищем - Дешево и недорого?

Как часто люди ищут вэб-студию, забивая в поисковую строку: «Заказать сайт дешево» или «Разработка и изготовление сайтов недорого»? Скорее всего, очень часто, и таких людей большинство.

Дешевый или дорогой сайт

Дешевые сайты – сайты без функционала

Но, ведь это в корне неправильно. Дешевые сайты не приносят доход! Стоимость сайта складывается как игрушка лего – из маленьких функциональных модулей в один большой интернет-ресурс. Каждый модуль стоит определенных денег. И когда обещают сделать недорогой сайт, значит просто хотят сократить количество модулей сайта. А отсутствие определенных частей функционала сайта не позволит в дальнейшем монетезировать посетителей сайта.

Выбор разработчика сайта

Ищите ссылку на сайт в подвале любимого ресурса

Более правильный подход к выбору разработчика сайта, выглядит так. Вы ищете сайт, который Вам нравятся дизайном, который вам удобен, смотрите посещаемость и затем находите в футере (подвале) ресурса ссылку на сайт разработчика. Вот и все, вот он Ваш подрядчик! И только потом, встанет вопрос цены, но скорее всего сайт который вам понравился, не будет дешевым.

Хороший сайт стоит дорого

Ведь над сайтом работает очень много специалистов

Хороший сайт стоит 75000 рублей, правильный 125000, а отличный – от 250000 рублей. Почему так дорого? В создании правильного сайта принимают участие большое количество людей, от дизайнера до программиста, от сео-специалиста до контент-менеджера и журналиста, от художника до менеджера проекта. Создание сайта занимает время: от двух месяцев и больше, и не могут такое количество людей работать за копейки.

Выбор вэб-студии

Важный фактор при выборе – собственный сайт разработчика

Еще один важный фактор при выборе вэб-студии – внимательно изучите сайт разработчика. Он должен соответствовать мировым тенденциям дизайна, содержать актуальную информацию, да и просто работать без сбоев. Поговорка «Сапожник без сапог» в интернет-бизнесе не верна! Если этой поговоркой прикрывают свой невзрачный сайт, добавляя – «работы очень много и руки не доходят» - поверьте! К вашему сайту будут, относится точно также!

Цена за создание сайта

Начните с задачи сайта – может вам и не нужен дорогой сайт

И возвращаясь к цене за создание сайта. Изначально нужно определиться с целевой аудиторией, продумать уникальное товарное предложение и поставить примерную задачу сайта – и может так получиться, что вам и не нужен большой и соответственно дорогой сайт.

Делать сайт правильно

Начните с маркетингового исследования

А если, делать все правильно, то нужно начинать с поиска маркетингового интернет-агентства. Закажите анализ рынка и ниши, пусть вам напишут портрет покупателя, проведут встречный аудит и конкурентную разведку ваших потенциальных конкурентов. В итоге, заплатив 20-25000 рублей, вы получите правильно написанное техническое задание на создание сайта, маркетинговый план развития сайта и вы четко будете понимать какой сайт вам нужен. Затем, обратившись в любую вэб-студию, вы уже сможете реально оценивать объем работы над сайтом и соответственно его стоимость.

Экономить или нет, на разработке и создании сайта решать вам, но мы все-таки советуем найти золотую середину исходя из ваших задач! Обращайтесь в интернет-агентство NFresh за созданием продающих сайтов!

Николай Просто, специально для маркетингового интернет-агентства NFresh

Создание сайтов агентством НФреш




Добавить комментарии

Последние записи